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大分ラーメン博2017

いやいやこんなに集客できるイベントに育つなんて思ってもみなかった。

あの文化祭バザーのうどん容器で出されよりすぐりのラーメンは、あの容器に入ったとたんに文化祭の出店ラーメンと化していたのが…中身と見劣りしない器に進化していた。

最終日ということでどのお店も長蛇の列。

早くても20〜30分待ち。

札幌ラーメン知床豚のブースに並んでいたぼくの前のカップルの女の子は二つ隣の塩ラーメンが気になるようで…

きっと

『俺、これ食べたかったんだぁ〜。トッピング極上にしようね♪』

なぁーんて言われて塩派を宣言できなかったのかもしれない。

などと妄想が膨らむなか、濃厚味噌ラーメン知床豚極上トッピングゆーさんスペシャルができた。

煮玉子が旨い。

西山の麺は最後の最後まで熱いまま…

ごちそうさまでした…また秋に〜♪

出勤前の姑息な楽しみは実に旨かった。